Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 почему не баните их? они там фаворитки!Да нам тут похинину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Сколько желчи. Тяжело правду говорить. А ты как думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Дуглас, как там твоя комната для дочки? *надо разрядить обстановку))) фиолетовая с белым получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ты скажи какого хера ты там делаешь? если тут банят со скуля - то и тебя надо! ты там родная. у тебя там свой заповедникИ меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: И меня??? Ведьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 еще одна ваша ТП популярная.Че за наезд? [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Doro а ты бесстрашный)) вояка ..ев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Че за наезд? Не копируй каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Doro сказал: Оландушек ваш сказала что всем песда кто только зайдет на ваш говнофорум и сказала что из мужиков тут только одни неудачники, потому она к нам пришла Всё правильно сказала. Можно идти спать. Ибо только развратные женщины и никакущие мужчины тут, болото-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ладно, в жопу этот форум. я спать. а завтра меня сотрут отседа [emoji4] даже не сомневаюсь. велкам ту арея! но учтите - я вам там не рад! ваш админ гандона кусок тому виною! я тут только начал жить, а он херакс! потому буду гадить вам там, чтобы съебали как можно скорее!!! шалавы хуевыИ кто ты там? Объявись, если такой смелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.