Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Жень, почему? Потому что наташа туда первая пошла, если не ошибаюсь ... я слышала сюда они заходят чтобы переманивать туда [emoji4] чес слово! Кстати, я могу выдать имена всех шпиенов, которые тут находятся с того сайта [emoji4]Да вас и так видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: Потому что наташа туда первая пошла, если не ошибаюсь ... я, честно говоря, уже не помню, кто первый из девчонок был. тогда вроде сразу всей толпой ломанулись. меня скр ваще не напрягают, с ними даже весело иногда бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 8 минут назад, Doro сказал: Кстати, я могу выдать имена всех шпиенов, которые тут находятся с того сайта Всё, жизнь прожита не зря! Сейчас мы познаем Истину. 99% форумчан(подобрать бы слово приличное...) не сильно интересуется этим. Вот если бы Вы сказали кто с кем спит...И то с нашего микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 о оживление хоть какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 48 минут назад, Doro сказал: даже я так низко не опускался, Да все уже поняли КТО Вы. И что Вы мужик. Но игра получилась недолгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Палочкой нас потыкать))) мы забавные ежик ежик хочешь молочка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати, спрошу на всякий случай - няня хорошая никому не требуется ?(воспитывала моего хулюгана). просто мы с этого года будем пробовать самостоятельно в школу и кружки ходить, и хотелось бы ее порекомендовать в нормальную семью. Человек очень ответственный, с высшим образованием, поставленной речью, умеет найти подход к ребенку. Если интересно - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Чето все перемешались .., Сева -майс- Андрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: Да все уже поняли КТО Вы. И что Вы мужик. Но игра получилась недолгой, бывший сосед Ольчик это Тарантина он же крейзикет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Кстати, спрошу на всякий случай - няня хорошая никому не требуется ?(воспитывала моего хулюгана). просто мы с этого года будем пробовать самостоятельно в школу и кружки ходить, и хотелось бы ее порекомендовать в нормальную семью. Человек очень ответственный, с высшим образованием, поставленной речью, умеет найти подход к ребенку. Если интересно - пишите в личку. Добавь в объявление про нянь, туда где их ищут. Тут затеряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.