Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну так Вы сюда-то зачем всю эту грязь тащите? Здесь не передача С МалаховымЗдесь с гузеевой))) без сюрприза пусть не лезут [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Doro сказал: ну может можете пристыдить их как-то. они же у вас завсегдатые, с более чем 1к сообщениями. Обязательно! Мы всегда подозревали что Оладушка беспринципная женщина. Всё ей выскажем в лицо. Всенепременно. Что делается! Оладушка на соседних форумах матом ругается и женихов чужих совращает. Ну я-то всегда это подозревала. А с виду и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 минут назад, Doro сказал: просто не понимаю, почему тут все белый и пушистые, а там начинают так себя вести? потому что тут принято общаться по-человечески, а там - как придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Думаю, стоит обратиться в вышестоящие инстанции. Всех наказать. Особенно ту, которая слила информацию про наш форум и сюда полезли с кучей гов...а искатели правды Есть же там модераторы, пусть и модерируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Думаю, стоит обратиться в вышестоящие инстанции. Всех наказать. Особенно ту, которая слила информацию про наш форум и сюда полезли с кучей гов...а искатели правды Есть же там модераторы, пусть и модерируют.Это ты про Мун?)))Ох, Олег, твой Лайк тебя погубит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Думаю, стоит обратиться в вышестоящие инстанции. Всех наказать. Особенно ту, которая слила информацию про наш форум и сюда полезли с кучей гов...а искатели правды Да, пора наказать невиновных и наградить непричастных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это провокация, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Ох, Олег, твой Лайк тебя погубит ))) Жень, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вопрос из зала-почему все бегут СЮДА? А туда нас не надо заманивать. Ой, я забыла, это же не реклама того сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, Doro сказал: в чем она заключается? я могу предоставить все доказательства, если только кто-то из данных дам не является модератором и не заблокирует доступ раньше чем я это сделаю Здесь избавляются ото всех с того форума. За одно только упоминание. Если бы оттуда лезло что-то хорошее. А так сплетни и жалобы. Нафиг нам знать что ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.