moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 минуты назад, seva сказал: накрути накрути им ухи,вообще открути этим тварям к такойто матери Мне казалось, ты совершенно аполитичен. А тут такой накал страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ваще апокалиптичен,тьху аполитехничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 16.08.2016 в 23:02, moto_olga сказал: Сева ко всему прочему еще и каскадёр 20 минут назад, seva сказал: ваще апокалиптичен,тьху аполитехничен физик лирик, тьфу художник же шь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Оля оладушек, ну и как успехи? Нашла?)))Андрюху там не видела ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не-не, мы и не подумаем что это РЕКЛАМА того форума. Никогда. Ага. Особенно если его рекламирует кто-то с одним сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, Doro сказал: вовсе не реклама. но пусть нам от первого лица Оладушек расскажет, почему не может оттуда уйти. ее там просят уйти - не уходит Нам-то какое дело почему её где-то что-то просят? Здесь ДРУГОЙ форум и всем на....ть. А если она женихов от Вас отбивает, нам жаловаться не надо на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @ENNY Энни, ты молодца))) это теперь твоя работа? Энька коммунистам накрути побольшеКоммунисты сказали, что мне идёт красный цвет. [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Энька коммунистам накрути побольшеКорону хочу как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вроде нет, просто раздражает. кстати, ваш форумчанин там совсем не в себе [emoji4] у него там ник DroidX у меня вопрос - откуда у вас такие парни в Ольгино??? Вроде его Малсом там иногда кличут, хотя могу ошибатьсяА вы кто там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У них лидер страшненькийТеперь 2 партии коммунистов жеж. Представитель не от КП РФ был очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, Doro сказал: вроде нет, просто раздражает. Ну так Вы сюда-то зачем всю эту грязь тащите? Здесь не передача С Малаховым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.