Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

замужем первый раз.. и надеюсь последний. бывшего нашла и уже давно.. скучно ему.. по-ходу свою телефонную книжку проверяет, на предмет развлекалова из прежних вариантов...

Он что, у тебя гулящий был?

Второй раз уже глубоко замужем? А первый? Только гражданский брак? Ты уже как, нашла здесь своего бывшего? Чем он занят? Хохлосрачем?

Допрос с пристрастием ))

а хрен его знает.. я его за руку не ловила.... просто задолбал своим мелким мудачеством...

А исправлять не пробовала, сразу бросила? Говорят большинство косяков у мужей выправляются при умелом подходе и дрессуре.

И где он теперь? В Знакомствах ошивается?

Её бывший зедсь где то ошибвается. Гооврит что мужик есть, но похоже врёт. Возьми её на заметку. Если Мамба окажется таки женщиной, будет весёлой женой :)

Яволь! :)

а хрен его знает.. я его за руку не ловила.... просто задолбал своим мелким мудачеством...

Меня не покидает ощущение, что речь идет об Андрэ. То что Мамба это не признает- вполне нормально, она же не хочет "палиться ". И пришла она в нашу "фирменную" гавань- в болталку ))

Когда фурера раскусили, кто он такой, по началу он тоже говорил "Андрэ? А кто такой Андрэ ? Понятия не имею кто это! " [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...