Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 27 минут назад, alex43 сказал: в думской столовке счас подорожало :-( Не знаю, не была)) 27 минут назад, aqva сказал: так и растолстеть не долго Да вот и я боюсь)) в офисе печеньки на халяву, у клиента обед почти по советским ценам. Где-то здесь подвох)) 26 минут назад, oleg-a сказал: Лисичка - кремень! 2 салата из сельдерея и сок из березы. Огроменный кусок печёнки)) на удивление вкусно. А вот макароны - ни фига не спагетти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 9 часов назад, NestY сказал: Олечка, ну как без завтрака... Что же в гости не зашла, я бы тебя кашкой накормил 19 минут назад, pui сказал: Кости разве массажирують? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 11 минуту назад, Лисичkа сказал: Где-то здесь подвох)) Огроменный кусок печёнки)) на удивление вкусно. А вот макароны - ни фига не спагетти)) я вот тоже чую подвох, когда такие цены вижу)) сразу начинаю задумываться, мычал хозяин печенки или гавкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Привет всем из ЦИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Привет всем из ЦИК Аня, выведи на экран - привет, болталка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 25 минут назад, oleg-a сказал: я вот тоже чую подвох, когда такие цены вижу)) сразу начинаю задумываться, мычал хозяин печенки или гавкал)) Ты как не в бюджете работаешь))) не та структура, чтобы кто-то гавкал;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @ENNY Энни, ты молодца))) это теперь твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, pui сказал: Кости разве массажирують? Можно великолепно. После сеанса такой релакс...МММ , всем доброго вечера..Енни, ты будешь нас считать, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 16 минут назад, pui сказал: Энька коммунистам накрути побольше У них лидер страшненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 накрути накрути им ухи,вообще открути этим тварям к такойто матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.