NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: Источник: http://vistanews.ru/auto/73748 © И неча нам сюда свои бугатти тогда везти! PS. Твоя вишневая девятка, опять с ума меня свела! Там есть что расследовать ... и можно подвезти теорию заговора.. Производители жалуются на высокие цены аренды на выставке ММАС-2016. И не хотят участвовать в мероприятии. И тут сразу бах... Станция Мякинино не соответствует требованиям безопасности и ее хотят закрыть... а владелец станции (случайно? не думаю ) - владелец Crocus City.... 3 минуты назад, duglas сказал: Пользуйтесь общественным транспортом ,Юрий! Лучше петушков , нет средств передвижения! Ну раз ты рекомендуешь.... а я тебе верю безоговорочно... завтра пересяду на Петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 7 минут назад, duglas сказал: Да. Да, я читала про эти терки инвестора станции и руководства метрополитена. PS. Собянин сказал, уже не закрывают) Значит финансовые потоки перенаправили ))) перераспределили ))) PS А Мерседес аж 29 моделей представит.... и шоу будет... нет, однозначно надо идти на ММАС-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Во нас продинамили)))) пересаживаемся на ладу калину! Раз так! [emoji3] От участия в московском автосалоне 2016 отказались практически все известные мировые производители. Следует отметить, что оповещения пришли заблаговременно. На данный момент складывается ощущение, что ММАС-2016 будет практически пустовать. От участия уже отказались такие именитые производители как BMW, Volkswagen, Audi, Porsche, Mini, Bugatti, Bentley, Ferrari, Skoda, Lamborghini и Rolls-Royce. Также не будут участвовать в московском автосалоне корейские и американские производители: Kia, SsangYong, Ford и Chevrolet. Много надежд возлагалось на японских автопроизводителей, однако и они не прибудут на мероприятия. Бренды Nissan, Toyota, Lexus, Suzuki, Subaru и Honda также обойдут мероприятия стороной. На данный момент известно, что на ММАС-2016 примут участия АВТОВАЗ и китайские производители машин. Однако представители поднебесной посетят автосалон не полной линейкой авто. Источник: http://vistanews.ru/auto/73748 [emoji767] И неча нам сюда свои бугатти тогда везти! PS. Твоя вишневая девятка, опять с ума меня свела! [emoji3]С чего такой кипишь? Только я машинки хотела посмотреть(( Пользуйтесь общественным транспортом ,Юрий! Лучше петушков , нет средств телодвижения! [emoji3]Поправила [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Скудно. Скудно. Мерс и автоваз и китайцы......погоди, может еще и мерседес соскочит. нет, не надо паники.... Мерседес последний на Титанике ))) Нет, не соскочит... они уже во всю себя позиционируют что они верят в успех автосалона и несмотря ни на что будут в нем участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Скудно. Скудно. Мерс , автоваз и китайцы......погоди, может еще и мерседес соскочит. Мерседес останется, они завод собрались строить, им нужно. Скучный салон будет, даже шоу Мастерс не сильно его взбодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Катя тебя чем автоваз не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Меня все устраивает! Пусть тогда уходят с нашего рынка, умники. зачем метать бисер перед свиньями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 мерседесики зыка, мне GLE купешка даже больше чем X6 нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 9 минут назад, seva сказал: мерседесики зыка, мне GLE купешка даже больше чем X6 нра Севик... разбираеццо в машинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Севик... разбираеццо в машинках... может ,Сева не за рулем,а в багажнике катался, а ты его уже в спецы записала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.