Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, oleg-a сказал:

Юра, не обобщай. Я еще не ел. Но сон присутствует. Хороший такой, глубокий сон.

Олег, как ты выбился из графика??? где твой знаменитый аппетит?

Только что, NestY сказал:

Олег, как ты выбился из графика??? где твой знаменитый аппетит?

не, сухари-то точу потихоньку, со сгущеночкой. я имел в виду глобальный обед, с мясом и гарниром

3 минуты назад, duglas сказал:

Во нас продинамили)))) пересаживаемся на ладу калину!  Раз так! :D

От участия в московском автосалоне 2016 отказались практически все известные мировые производители. Следует отметить, что оповещения пришли заблаговременно.   На данный момент складывается ощущение, что ММАС-2016 будет практически пустовать. От участия уже отказались такие именитые производители как BMW, Volkswagen, Audi, Porsche, Mini, Bugatti, Bentley, Ferrari, Skoda, Lamborghini и Rolls-Royce. Также не будут участвовать в московском автосалоне корейские и американские производители: Kia, SsangYong, Ford и Chevrolet. Много надежд возлагалось на японских автопроизводителей, однако и они не прибудут на мероприятия. Бренды Nissan, Toyota, Lexus, Suzuki, Subaru и Honda также обойдут мероприятия стороной. На данный момент известно, что на ММАС-2016 примут участия АВТОВАЗ и китайские производители машин. Однако представители поднебесной посетят автосалон не полной линейкой авто.

Источник: http://vistanews.ru/auto/73748 ©

Катя, Mersedes будет участвовать... у меня уже есть пригласительные )))) может на Mersedes пересядем?

Только что, duglas сказал:

Поддержим автоваз! :D решительное - нет, вражинам! :D

А можно я буду поддерживать автоваз из салона нового Mersedes )))

Только что, duglas сказал:

Не ожидала,  Юрий,  не ожидала!!! 

То есть когда предложу подвезти на Мерседесе )))) ты демонстративно сядет к Ашоту в Автоваз? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...