oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мои хорошие, всем чудесного дня....Нач-во заставляет работать. Корпоративная каша и грейпфрутовый фреш чрезывачайно бодрят...Обнимашки = целовашки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Мои хорошие, всем чудесного дня....Нач-во заставляет работать. Корпоративная каша и грейпфрутовый фреш чрезывачайно бодрят...Обнимашки = целовашки..... Скажи начальству что ты занята... у тебя Болталка на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Чой-то если будут роллы и глинтвейн, то можно в 19.00. Чего уж там...Зато наобщаемся....Юльчик, привет, солнце...Что-то Юра молчит, мне кажецо шо он испугался....Юра, не бойся, я добрая, когда сытая....Привет, Оль)) Он не испугался, просто приходи к нему в 23 и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Петяя, привет. Энни тебе победить на выборах!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Коммунисты вперед! Все на выборы!Иди сам туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 От Парнаса или от Роста? Хватит тута мурчать. Петя вернулся!Корону хочу как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Корону хочу как у тебя. Анечка, ты и так королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Капец, блин, воду отключили. и гор. и хол.И ведь видела объяву...забыла налить запас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Анечка, ты и так королеваСпасибо, большое дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.