NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 26 минут назад, oladushek сказал: Анечка, ду. Где за тебя голосовать. Я за тебя. Удачи тебе. Держим кулачки... Доброе утро, Юра, н!!!! Проснись и ешь, проснись и ешь. Я сегодня без завтрака пока что, но в замурчательном настроении. Фанаты спорта теперь я Вас понимаю....ураа мышцы начинают привыкать к нагрузкам.... Олечка, ну как без завтрака... Что же в гости не зашла, я бы тебя кашкой накормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вставай, проклятьем заклейменный. Пей свой кофей. Гладь своего котейка. Весь мир любит тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 53 минуты назад, NestY сказал: Олечка, ну как без завтрака... Что же в гости не зашла, я бы тебя кашкой накормил Завтракать? Вот так сразу. Ещё и каша...мммм..а поговорить??а какая каша?(судорожно начинаю вспоминать, где находится 7а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ДУ!Не пойму, я проснулась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 9 минут назад, oladushek сказал: Завтракать? Вот так сразу. Ещё и каша...мммм..а поговорить??а какая каша?(судорожно начинаю вспоминать, где находится 7а) так за кашей с фруктами и чашечкой бодрящего ароматного кофе... самое удачное время поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 14 минуты назад, NestY сказал: так за кашей с фруктами и чашечкой бодрящего ароматного кофе... самое удачное время поговорить жесть если ты на работе в 6.00 утра. Кхм, во сколько я же должна прийти к тебе в 5.00??я еще никогда так рано не ходила в гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 жесть если ты на работе в 6.00 утра. Кхм, во сколько я же должна прийти к тебе в 5.00??В 23 часа [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: жесть если ты на работе в 6.00 утра. Кхм, во сколько я же должна прийти к тебе в 5.00??я еще никогда так рано не ходила в гости.. нет, в 6 утра я не на работе ))) это слишком рано ))) 5 минут назад, Голубоглазка сказал: В 23 часа а мысль интересная ))) и правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: В 23 часа Чой-то если будут роллы и глинтвейн, то можно в 19.00. Чего уж там...Зато наобщаемся....Юльчик, привет, солнце...Что-то Юра молчит, мне кажецо шо он испугался....Юра, не бойся, я добрая, когда сытая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Чой-то если будут роллы и глинтвейн, то можно в 19.00. Чего уж там...Зато наобщаемся....Юльчик, привет, солнце...Что-то Юра молчит, мне кажецо шо он испугался....Юра, не бойся, я добрая, когда сытая.... я не из пугливых ))) я гостям всегда рад ))) заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.