moto_olga Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 С каких пор спортсмены и интеллигенты это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Изя Пуевич, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Знаю эту дорогу. Там велосипедистов в выходной миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Надо было сказать: "ОМГ! Всего 40 минут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 40 мин прелюдии не помогают??Перебещщица Судя по жесту - не толькоДва раза по 40 [emoji23] Хз. Это Йулька практикует. Я о таком не ведаю......Кто б говорил, повторилка за Севой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Доброе утро все,м!!! "Проснись и пой, проснись и пой...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Доброе утро! Всем хорошего настроения. А мне удачной жеребьевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Спортлото играешь? всем спортлотошного утра!Играю в выборы в ГД РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 27 минут назад, ENNY сказал: Играю в выборы в ГД РФ. скоро станешь депутатом? не слабо всем депутатского утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 38 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем хорошего настроения. А мне удачной жеребьевки. Анечка, ду. Где за тебя голосовать. Я за тебя. Удачи тебе. Держим кулачки... 2 часа назад, NestY сказал: Доброе утро все,м!!! "Проснись и пой, проснись и пой...." Доброе утро, Юра, н!!!! Проснись и ешь, проснись и ешь. Я сегодня без завтрака пока что, но в замурчательном настроении. Фанаты спорта теперь я Вас понимаю....ураа мышцы начинают привыкать к нагрузкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.