aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 17 минут назад, AnutaM сказал: хочешь меня расцеловать и передать вирус воздушно-капельным?)) чихала она на Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я специалист по проверке и контролю )))Что и диплом есть? )) Катя, выздоравливай!!! мы за тебя волнуемся... Я готов уступить место в рейтинге лишь бы ты быстрее поправиласьКатя, не верь ему, он шепчет, что дышит [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 так не озвучивай ))) А то что?)) Вообще клин клином вышибают. У Юрия наверное ещё и кондиционер есть, в машине уж точно)))Чтоб она слегла напрочь?)))) а бывает хуже?Щас буит Не. Извиняйте, я не говорящая, совсем [emoji3]Норм..мычание тож сойдет)) Я не пугливый ))) Погодь...ща полнолуние каак вдарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Накаталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Петя такое не пьёт. Антилихент если антиллигента по вежливому попросить, то он даже спирт выпьет. потому что антиллигенты не умеют отказывать вежливым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну как вы тут пупсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 40 минут! -Доктор, мой сосед говорит что в 75лет за ночь может 5 раз. -Да? Ну и Вы, батенька, так говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Moon сказал: 40 мин прелюдии не помогают?? Прям наждак какой-то на ум сразу. Хотя у кого как, может и надфиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Вежливые, енто которые с автоматами? С кошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: если антиллигента по вежливому попросить, то он даже спирт выпьет. потому что антиллигенты не умеют отказывать вежливым людям. Джеки Чан совсем не интеллигент? А губернатор Шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.