NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: какой хитрый. потом скажешь, что сильно перепугался и прижмешься к Кате всем тельцем)) Я не пугливый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, NestY сказал: Я не пугливый ))) Значит, просто прижмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 мне кажется, после такого прочтения Юра разлюбит детективы. и ежиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я Петю не кормила! Петю кормила не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 минут назад, duglas сказал: А нечего ко мне прижиматься! ))) дам сдачи! как так? ежики же любят, когда им пузико щекочут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, duglas сказал: А нечего ко мне прижиматься! ))) дам сдачи! а интересно... сдача на обнимашки - это что?)))) целовашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: мне кажется, после такого прочтения Юра разлюбит детективы. и мультики про ежиков)) поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: а интересно... сдача на обнимашки - это что?)))) целовашки? скорее, удар по печени. 2 минуты назад, aqva сказал: поправил) есть один мультик про ежика, который тяжело разлюбить. он, конечно, наркоманский немного, но всеми любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кручу-кручу...педали кручу...хочу-хочу...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Хочешь провести остаток недели на больничном?? хочешь меня расцеловать и передать вирус воздушно-капельным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.