furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Товарищи циркачи! Нужна ваша помощь. Сын у меня наконец то определился с подарком на днюху - хочет бутсы футбольные к форме реал мадрида черненькой (на новый год подарили) Пока футбол был в школьном зале, то ходил в обычных кроссовках, а сейчас сказали на улице будет, че купить то ? С шипами, без, фирма? Посоветуйте Это к Родиону скорее - он спец по футболу - наверняка он знает, где лучше амуницию закупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А борщи он варит? Пока ты там ... командуешь! нет.. я варю.. покомандую.. потом прихожу борщи варить))) спокойная и кроткая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нет.. я варю.. покомандую.. потом прихожу борщи варить))) спокойная и кроткая))) Ты сказочный персонаж. @furer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты сказочный персонаж. ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нет.. я варю.. покомандую.. потом прихожу борщи варить))) спокойная и кроткая))) А вы замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А вы замужем? Её бывший зедсь где то ошибвается. Гооврит что мужик есть, но похоже врёт. Возьми её на заметку. Если Мамба окажется таки женщиной, будет весёлой женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Товарищи циркачи! Нужна ваша помощь. Сын у меня наконец то определился с подарком на днюху - хочет бутсы футбольные к форме реал мадрида черненькой (на новый год подарили) Пока футбол был в школьном зале, то ходил в обычных кроссовках, а сейчас сказали на улице будет, че купить то ? С шипами, без, фирма? Посоветуйте Если по траве или искусственному газону будет бегать, то лучше взять с шипами. Я в Адидасах играл, в принципе неплохие бутсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Гооврит что мужик есть, но похоже врёт. Возьми её на заметку. Если Мамба окажется таки женщиной, будет весёлой женой почему врет?)) Я глубоко замужняя женщина))) и очень веселая жена, по крайней мере мой муж в этом вопросе с Вами солидарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да ни Боже ж мой... я дома страдаю.. болею... и на приключения всякие тянет.... когда в декрете сидела... собралась на пол-дэнс пойти... нашла тренера.. а муж сказал, что я от безделья уже не знаю чем заняться.. сказал на работу выходить)))Сейчас фурер скажет что муж молодец [emoji1]А вообще когда сидишь в декрете - дел пл горло, все время занимает ребенок , поэтому какие там танцы трали -вали, о чем Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 почему врет?)) Я глубоко замужняя женщина))) и очень веселая жена, по крайней мере мой муж в этом вопросе с Вами солидарен))) Второй раз уже глубоко замужем? А первый? Только гражданский брак? Ты уже как, нашла здесь своего бывшего? Чем он занят? Хохлосрачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.