Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Товарищи циркачи! Нужна ваша помощь. Сын у меня наконец то определился с подарком на днюху - хочет бутсы футбольные к форме реал мадрида черненькой (на новый год подарили) Пока футбол был в школьном зале, то ходил в обычных кроссовках, а сейчас сказали на улице будет, че купить то ? С шипами, без, фирма? Посоветуйте  :)

Это к Родиону скорее - он спец по футболу - наверняка он знает, где лучше амуницию закупать :)

А вы замужем?

Её бывший зедсь где то ошибвается. Гооврит что мужик есть, но похоже врёт. Возьми её на заметку. Если Мамба окажется таки женщиной, будет весёлой женой:)

Товарищи циркачи! Нужна ваша помощь. Сын у меня наконец то определился с подарком на днюху - хочет бутсы футбольные к форме реал мадрида черненькой (на новый год подарили) Пока футбол был в школьном зале, то ходил в обычных кроссовках, а сейчас сказали на улице будет, че купить то ? С шипами, без, фирма? Посоветуйте  :)

Если по траве или искусственному газону будет бегать, то лучше взять с шипами. Я в Адидасах играл, в принципе неплохие бутсы.

Гооврит что мужик есть, но похоже врёт. Возьми её на заметку. Если Мамба окажется таки женщиной, будет весёлой женой :)

почему врет?)) Я глубоко замужняя женщина))) и очень веселая жена, по крайней мере мой муж в этом вопросе с Вами солидарен)))

Да ни Боже ж мой... я дома страдаю.. болею... и на приключения всякие тянет.... когда в декрете сидела... собралась на пол-дэнс пойти... нашла тренера.. а муж сказал, что я от безделья уже не знаю чем заняться.. сказал на работу выходить)))

Сейчас фурер скажет что муж молодец [emoji1]

А вообще когда сидишь в декрете - дел пл горло, все время занимает ребенок , поэтому какие там танцы трали -вали, о чем Вы?

почему врет?)) Я глубоко замужняя женщина))) и очень веселая жена, по крайней мере мой муж в этом вопросе с Вами солидарен)))

Второй раз уже глубоко замужем? А первый? Только гражданский брак? Ты уже как, нашла здесь своего бывшего? Чем он занят? Хохлосрачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...