NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: хочешь пригласить домой почитать вслух? )) так не озвучивай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Ага. Мужским осипшим голосом у меня то нормальный не осипший голос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Ага. Мужским осипшим голосом голосом Радзинского?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @duglas @oleg-a Я с первого раза понимаю... не надо 3 раза повторять ))) 1 минуту назад, duglas сказал: Ничего личного. Он мне 100тысяч рублей должен Готов за 10 % долга помочь в поисках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ага. Мужским осипшим голосом Вообще клин клином вышибают. У Юрия наверное ещё и кондиционер есть, в машине уж точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: голосом Радзинского?)) Володарского)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Хуже да ладно, хуже не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Вообще клин клином вышибают. У Юрия наверное ещё и кондиционер есть, в машине уж точно))) Аква, я поражаюсь твоей проницательности... В машине климат контроль, а дома отличный кондиционер ))) 3 минуты назад, duglas сказал: Зато у меня бас Почитай мне сказку на ночь Мне басом еще никто не читал 3 минуты назад, duglas сказал: Хуже а бывает хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Почитай мне сказку на ночь Мне басом еще никто не читал какой хитрый. потом скажешь, что сильно перепугался и прижмешься к Кате всем тельцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, NestY сказал: Аква, я поражаюсь твоей проницательности... В машине климат контроль, а дома отличный кондиционер ))) про машину писали, про дом - стрельба по площадям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.