oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Даже так? да, он утверждал с пеной у рта (кофейной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 13 минуты назад, duglas сказал: Кто видел Петра последним? у кого он так удачно отужинал? Я все таки надеюсь это было не последнее явление Петра ))) и он еще нас порадует ))) 19 минут назад, duglas сказал: Ликуйте, ликуйте щас поправлюсь, ситуация резко изменится Чих-пых))) Катя, выздоравливай!!! мы за тебя волнуемся... Я готов уступить место в рейтинге лишь бы ты быстрее поправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Рыба, наверное его отравила чем-нибудь говорила, что готовить не умеет Аня, на такое не способна... Она самая справедливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, duglas сказал: @NestY Юра, Спасибо. Буду постараться. нет нет, надо не стараться... а надо выздоравливать!!! Кушай мед!!! и обходи кондиционеры за 2-3 км )) 2 минуты назад, duglas сказал: Её справедливость и кулинарные способности, Это две разные вещи! И все равно... она на такое не способна! я знаю, я с ней в спутнике вместе ездил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Её справедливость и кулинарные способности, Это две разные вещи! поэтому она мужу и не готовит? любит его сильно, значица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Признавайся, ты жигулевским Петра напоил? у него наверное несварение!!!! Катя, а ты детективы любишь читать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 14 минуты назад, pui сказал: Многостаночница Да, да, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 наши волейболисты молодцы. вышли в полуфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Фифти /фифти))) а то так профессионально ведешь расследование ))) пропажи Петра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Катя, а ты детективы любишь читать? ))) хочешь пригласить домой почитать вслух? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.