NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: И шепчет, что мне щекотно и непонятно совсем Я за себя не отвечаю в полнолуние. На меня moon-ка действует Вот и проверю как за себя не отвечаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот и проверю как за себя не отвечаешь )))Ха... если 4е место занял, это не значит, что я разрешу проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я специалист по проверке и контролю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем хорошего ролло-шептового вечера. А я к станку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Кто видел Петра последним? у кого он так удачно отужинал? замучен брокколи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Кто видел Петра последним? у кого он так удачно отужинал? почему в прошедшем времени (отужинал)? он, наверное, до сих пор там столуется (пока Туся не приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: замучен брокколи))) кто этот коварный итальяшка? Только что, duglas сказал: Признаков жизни нет может, там просто нет признаков вайфая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Признаков жизни нет а третье место в рейтинге живёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: кто этот коварный итальяшка? не знаю кто он, но судя по рассказам Петра, этот товарисч был расфасован по пакетам и уложен к Петру в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В последний раз Петр питался обезжиренным творожком в клеточку, я точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.