NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ого, я в рейтинге вышел на 4 место ))) успех однако.... и обогнал такого мэтра как Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кстати, о полнолунии, я под покровительством луны [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Та у тебя ж Олимп, работа, дом, сон...че там еще...полнолуние)) тссс не выдавай все тайны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Фи , о чем ты я же в компании девушек... кто же девушек по печени бьет Тююю, с таким подходом возникает вопрос - в чём роллы провинились? А так - шампанское, пирожные... и печень и девушки в восторге))))) 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Кстати, о полнолунии, я под покровительством луны а Наташа о шефстве знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 тссс не выдавай все тайны ))) А что они есть?? Какие? Ой, расскажииии [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: А что они есть?? Какие? Ой, расскажииии подставляй левое ушко нашепчу ))) 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Кстати, о полнолунии, я под покровительством луны ну тогда тем более надо роллы поедать при луне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: подставляй левое ушко нашепчу ))) ну тогда тем более надо роллы поедать при луне ))) Аква, Олежа, пойдем - мы здесь лишние...Не будем мешать людям есть шептать при луне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Аква, Олежа, пойдем - мы здесь лишние...Не будем мешать людям есть шептать при луне...Не ревнуй. Я ему лайк не ставлю))) а то еще корона вырастит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не ревнуй. Я ему лайк не ставлю))) а то еще корона вырастит))) Я ваще не ревную... У него вряд ли. Юра такой - не высокомерный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я ваще не ревную... У него вряд ли. Юра такой - не высокомерный....И шепчет, что мне щекотно и непонятно совсем [emoji38] ну тогда тем более надо роллы поедать при луне )))Я за себя не отвечаю в полнолуние. На меня moon-ка действует [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.