aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: .... давайте вечерком ударим по роллам ))) лучше по печени))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 .Юльчик, не хандри....Не могу не хандрить... она меня сковала)) лето кончается [emoji25] Может пуститься во все тяжкие?... на танцы, например [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: А у меня была рыбка с овощными салатиками ))) Оля, Юля, так какие проблемы давайте вечерком ударим по роллам ))) Я сегодня буду бить по станку....у меня танцы...а тренировки такое дело - один раз прогуляешь...и потом не заставишь себя идти... 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Олька опять небось на учебе буит у станка.... 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не могу не хандрить... она меня сковала)) лето кончается Может пуститься во все тяжкие?... на танцы, например В загул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: лучше по печени))))) просто так ведь не ударишь. повод веский нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В загул? Динамщица [emoji5] лучше по печени)))))Станком [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Может пуститься во все тяжкие?... на танцы, например Ты на танцах только танцуешь? а то, судя по фразе, после танцев домой возвращаешься только на третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 просто так ведь не ударишь. повод веский нуженТочно, нужен повод [emoji5] Тогда и хандра пройдет, и по печени ударят [emoji5] Ты на танцах только танцуешь? а то, судя по фразе, после танцев домой возвращаешься только на третий деньКонечно танцую [emoji2] хорошо ...очень хорошо))) В загул? Ольк, а давай вместе))) заодно и замуж тебя выдам))) наверное, сон к этому снился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чет меня колбасит... быт...во всем виноват быт... на шашлыки не собираемся, охотнички охотятся, Злата чет залечилась совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Олька опять небось на учебе буит ее проблемы ))) меньше роллов тогда достанется ))) 15 минут назад, Голубоглазка сказал: Не могу не хандрить... она меня сковала)) лето кончается Может пуститься во все тяжкие?... на танцы, например Самбу можешь? танго? 15 минут назад, aqva сказал: лучше по печени))))) Фи , о чем ты я же в компании девушек... кто же девушек по печени бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ее проблемы ))) меньше роллов тогда достанется )))Та у тебя ж Олимп, работа, дом, сон...че там еще...полнолуние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.