Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 как енто? сейчас - сейчас пороюсь в записях..(у меня во всем учет и порядок) так-с 14 лет супруженского стажа....Я устал, закончен бой (с) [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Замуж-то вышла, но за кого, неизвестно))) слышал бы тебя сейчас твой муж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 слышал бы тебя сейчас твой муж)) Я ващет сон рассказываю [emoji16] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я ващет сон рассказываю не оправдывайся. всё, что нужно, мы услышали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 не оправдывайся. всё, что нужно, мы услышали))Чего мне оправдываться-то?)) Я ничего не сделала)) за сон я не в ответе)) Наверное, приближение осени мне навеяло хандру... поеду снова кататься на велике. Надеюсь дождя не будет. А еще хочу горячие ролы, хотя уже гречкой с курицей и салатом пообедала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Я ничего не сделала)) за сон я не в ответе)) всё-таки ты там хулюганила, шалунья. иначе бы не писала, что за сон не в ответе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 всё-таки ты там хулюганила, шалунья. иначе бы не писала, что за сон не в ответе))не успела похулюганить))) сон кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 43 минуты назад, Голубоглазка сказал: Чего мне оправдываться-то?)) Я ничего не сделала)) за сон я не в ответе)) Наверное, приближение осени мне навеяло хандру... поеду снова кататься на велике. Надеюсь дождя не будет. А еще хочу горячие ролы, хотя уже гречкой с курицей и салатом пообедала(( Вот я тоже роллов хочу...И у меня на обед тоже гречка с салатом....Юльчик, не хандри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Вот я тоже роллов хочу...И у меня на обед тоже гречка с салатом....Юльчик, не хандри.... А у меня была рыбка с овощными салатиками ))) Оля, Юля, так какие проблемы давайте вечерком ударим по роллам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А у меня была рыбка с овощными салатиками ))) Оля, Юля, так какие проблемы давайте вечерком ударим по роллам )))Олька опять небось на учебе буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.