NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ничесе Лучше б того-самое приснилось) я же говорю рано проснулась ))) брачной ночи не дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я же говорю рано проснулась ))) брачной ночи не дождаласьКуда уж позже и так почти в девять встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 37 минут назад, Голубоглазка сказал: Куда уж позже и так почти в девять встала а во сне то мужа бросила в первую брачную ночь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: а во сне то к мужу бросилась в первую брачную ночь )))) Юрааа, я енто поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а во сне то мужа бросила в первую брачную ночь )))) Там его вообще не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Там его вообще не было))) Опа интрига, йюлька привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Там его вообще не было))) Что за свадьба без жениха/мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Что за свадьба без жениха/мужа? И не говори, а с виду приличная женщина, более того мать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Что за свадьба без жениха/мужа? Замуж-то вышла, но за кого, неизвестно))) Опа интрига, йюлька привет....Привет [emoji2] Сама в шоке. Долго спать тоже вредно [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Замуж-то вышла, но за кого, неизвестно))) как енто? сейчас - сейчас пороюсь в записях..(у меня во всем учет и порядок) так-с 14 лет супруженского стажа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.