Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 если первая брачная ночь была, значит не хватает ентого-самогоНе была в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Новую нашла? всем солнечного утра!! Какой же вкусный воздух с утра после ночного дождика))) ну её, эту Москву, там такого не бывает.,. Неа, я еще на старой все отступные не забрала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Не была в том то и дело если переживаешь, что не было, значит не хватает ентого самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 28 минут назад, Голубоглазка сказал: Я во сне замуж вышла, это к чему? ?? Пугливого всем утра!) Чего пугаться ? это не страшно )))) Жених то хороший был? 19 минут назад, duglas сказал: Доброе утро, фыррр))) Привет! Ты чего такая колючая с утра (я про аву) 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Не была в том то и дело рано проснулась.... поторопилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 28 минут назад, oladushek сказал: Неа, я еще на старой все отступные не забрала.... Отступные - это хорошо и приятно ))) 20 минут назад, oleg-a сказал: если переживаешь, что не было, значит не хватает ентого самого У тебя все к одному сводится. Можно уже просто убрать "если"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 48 минут назад, Голубоглазка сказал: Я во сне замуж вышла, это к чему? ?? Пугливого всем утра!) Юля , есть такое мнение: " необходимо приготовится к решению каких-либо задач. Такие задачи могут возникнуть на работе, дома. Они требуют решительных действий, и их решение не будет ждать промедления. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 12 минуты назад, Moon сказал: Ибо не хватает того-ентого)) Смотря сколько выбьешь. Про приятно - сомнительно Ну каждому своё. Лишняя копеечка никогда не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Moon сказал: Ибо не хватает того-ентого)) Смотря сколько выбьешь. Про приятно - сомнительно У нас уже кто=то в трудовую инспецию накатал, кадры нервные стали..подождем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Юля , есть такое мнение: " необходимо приготовится к решению каких-либо задач. Такие задачи могут возникнуть на работе, дома. Они требуют решительных действий, и их решение не будет ждать промедления. "Ничесе [emoji15] Лучше б того-самое приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.