NestY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Доброго дождливого утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем олькиного утра! Скоро сезон вурдалаков придёт.А чо это у тебя корона на голове появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 44 минуты назад, NestY сказал: Доброго дождливого утра!!! Юра, привет. Не бреши. У нас солнечно. Опять ни свет, ни заря уже на работе.. 7 минут назад, pui сказал: Она всегда была Я стеняюсьь спросить голова или же корона?? Всем кожаного утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 33 минуты назад, pui сказал: Не стесняйся, спрашивай И вообще откуда корона у потомка пролетариата? Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Доброго утра всем Солнце, после ночного дождика - красотища)))) и где Юра нашел такую противную погоду... 15 часов назад, Moon сказал: Я понимающая (с), ага )) не только, ещё и умная))) 31 минуту назад, oladushek сказал: И вообще откуда корона у потомка пролетариата? Непорядок. как откуда - завоевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Ага. Как та обезьяна из анекдота: и умная и красивая - мне че разорваться что ли? ну до обезьяны Вам ещё далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ладушки...вышел начальнег...Я хотя здесь уже практически не работаю, но придеццо...Всем трудовых подвигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я во сне замуж вышла, это к чему? ?? [emoji15] Пугливого всем утра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: ладушки...вышел начальнег...Я хотя здесь уже практически не работаю, но придеццо...Всем трудовых подвигов... Новую нашла? всем солнечного утра!! Какой же вкусный воздух с утра после ночного дождика))) ну её, эту Москву, там такого не бывает.,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Я во сне замуж вышла, это к чему? ?? Пугливого всем утра!) если первая брачная ночь была, значит не хватает ентого-самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.