Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ты это ты я это я и никого не надо нам)) все что сейчас есть у меня это кровать дотолкать до оладки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: ты это ты я это я и никого не надо нам)) все что сейчас есть у меня это кровать дотолкать до оладки)) Не скреби по полу, санитары прибегут. Опять галлоперидол принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Не скреби по полу, санитары прибегут. Опять галлоперидол принесут. ну мультики посмотрим тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: ну мультики посмотрим тогда)) У меня уже изжога от...мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: У меня уже изжога от...мультиков надо поменять нейролептики,напомни завтра врачу об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 на ольку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это после успокоительного только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, seva сказал: *толкает кровать к оладке* Куда ты! Грыжа будет! Они ж у нас насмерть к полу прикручены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 8 минут назад, Ржевский сказал: Куда ты! Грыжа будет! Они ж у нас насмерть к полу прикручены! «Я хотя бы попытался! Черт побери, по крайней мере я попытался»(пролетая над гнездом кукушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Доброе утро! С утра такие болтливые. Всем болтливого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.