furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты машину хорошо умеешь водить? Пару недель практики нужно обновить навыки. Сдал с первого раза площадку, в отпуске на Ниве и УАЗ патриоте катаюсь, брат сказал что вожу неплохо, но я на автомате не пробовал - только на ручке умею. Мотик да, у меня 5- лет опыта вождения, я на Минске рассекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мамбе понравилось Еще один пунктик, скрульная закалка. издержки работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @furer, по мегаполисам сложно ездить издержки работы))) Ты работаешь вышибалой в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты работаешь вышибалой в ресторане? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нет. Мужиками командую)) Да, это серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, это серьезно! Ага... и вот некоторым пока все по твоему х*ификатору задачу не поставишь, не понимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ага... и вот некоторым пока все по твоему х*ификатору задачу не поставишь, не понимают)) Может ну её такую работу? Лучше борщи варить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Товарищи циркачи! Нужна ваша помощь. Сын у меня наконец то определился с подарком на днюху - хочет бутсы футбольные к форме реал мадрида черненькой (на новый год подарили) Пока футбол был в школьном зале, то ходил в обычных кроссовках, а сейчас сказали на улице будет, че купить то ? С шипами, без, фирма? Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может ну её такую работу? Лучше борщи варить! Да ни Боже ж мой... я дома страдаю.. болею... и на приключения всякие тянет.... когда в декрете сидела... собралась на пол-дэнс пойти... нашла тренера.. а муж сказал, что я от безделья уже не знаю чем заняться.. сказал на работу выходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да ни Боже ж мой... я дома страдаю.. болею... и на приключения всякие тянет.... когда в декрете сидела... собралась на пол-дэнс пойти... нашла тренера.. а муж сказал, что я от безделья уже не знаю чем заняться.. сказал на работу выходить))) А борщи он варит? Пока ты там ... командуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.