Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Бабуля мне сию историю поведала. Угорала над девочкой, но вида не подала. ты бабулю называешь знакомой девушкой?))))))) а ты прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: что за бред?_)__ На улице. А что? Наталья же выкладывала свои фото. Запомнилось лицо. Хотя, у меня память на лица...Короче, нет у меня памяти на лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, seva сказал: конечно) с дуглас виделись но вам не сказали,не ваше дело потому что) Зашибись, послал так послал. ладно проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Moon сказал: Блин..... Зина..... у меня был такой..... сказала : "нет". Зря по ходу, да? Стопудоово б нарисовал......(( сама виновата,сорвался каскадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: ты бабулю называешь знакомой девушкой?))))))) а ты прикольная Что придираешься? Пришла девушка в гости к бабуле по-соседски, рассказывала про свое житье-бытье. Бабуля и офигела от ТАКОЙ темноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Что придираешься? Пришла девушка в гости к бабуле по-соседски, рассказывала про свое житье-бытье. Бабуля и офигела от ТАКОЙ темноты. тиха,тиха, мороженку будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: сама виновата,сорвался каскадный Это ты подходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, Moon сказал: Мой. Раскусила. Хотя я давно уже всем об этом говорила. Честно. Не верил никто..... Мото ольга видела меня уже раза 3. На тебя вообще и не думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, seva сказал: тиха,тиха, мороженку будешь? Мне опосля яблок...Как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Мне опосля яблок...Как-то не очень газики часто выходят? (_!_) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.