oladushek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Ага )))))) даже не представляешь насколькь ))) Мне говорили, что он художник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 9 минут назад, seva сказал: милочка еще у беременых так бывает когда плод давит на пищепровод и выдавливает кислоту обратно,отсюда и изжога Необязательно плод. Может просто клапан не синхронно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: Может просто клапан не синхронно работать. Не-не, мне больше нравится вариант нежрияблокстолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Moon сказал: Вы че седня сдурели? Я уже в голос ржу. Че рисует не говорили? Зато видишь настроерие тебе подняли....значит, наврали....иногда мнекажеццо, чито Сева чей-то проект. Интересно, его кто-нибудь его живьем видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Зато видишь настроерие тебе подняли....значит, наврали....иногда мнекажеццо, чито Сева чей-то проект. Интересно, его кто-нибудь его живьем видел? конечно) с дуглас виделись но вам не сказали,не ваше дело потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, Moon сказал: Вы че седня сдурели? Я уже в голос ржу. Че рисует не говорили? Женскую натуру... Знаешь есть такие, подходят на улице и говорят "я хочу вас нарисовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Мне говорили, что он художник... Одна знакомая девушка о своём ухажере говорила, мол, он прокурором работает, его же все друзья так называют. Этот "прокурор" ходил бритый в гриндерах и защитного цвета штанах. Короче, кликуха это у него была такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Одна знакомая девушка о своём ухажере говорила, мол, он прокурором работает, его же все друзья так называют. Этот "прокурор" ходил бритый в гриндерах и защитного цвета штанах. Короче, кликуха это у него была такая. ты в каких кругах вращаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Moon сказал: Мой. Раскусила. Хотя я давно уже всем об этом говорила. Честно. Не верил никто..... Мото ольга видела меня уже раза 3. что за бред?_)__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, seva сказал: ты в каких кругах вращаешься?))) Бабуля мне сию историю поведала. Угорала над девочкой, но вида не подала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.