Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Moon сказал:

Зато к ЧЮ претензий нет :)

Вабще щетаю, что к ЧЮ трудно предъявлять претензии))  их и не предъявишь челу, у которого с ЧЮ туго (так как чё предъявлять к тому, чего нет), и не предъявишь челу, у которого оно есть))

12 минуты назад, Moon сказал:

Те че новую роль выдали? :))) знамя зануды передали? 

Ну да, Петя передал. Ему ща некогда занудствовать, попросил поносить пару лет. мне и не трудно, в принципе, я зануда сам еще тот.

9 минут назад, Moon сказал:

)))) ппц. я поняла как надо нарываться....на комплименты!

ты ж меня только утром по рабочим дням видела)) когда я жизнерадостный и позитивный. а в остальное время веду себя как пенсионер - разговариваю сам с собой (вслух), ворчу на прохожих и ваще, лучше не говорить. 

Ик!

Вот если не есть жирного, жареного и острого, то откуда может появиться изжога?:wacko:

Раз в два года бывает от какой-нибудь вредной гадости, не чаще. А тут...Что же я такого съела?

От варенья бывает?:)

Только что, Moon сказал:

Белок не ела? От него бывает

Как раз все яйца дома закончились. Давно не ела. Но яблоки каждый день, знакомые угостили ЯЩИКОМ:). Неужели они?!

милочка еще у беременых так бывает когда плод давит на пищепровод и выдавливает кислоту обратно,отсюда и изжога

1 минуту назад, moto_olga сказал:

Как раз все яйца дома закончились. Давно не ела. Но яблоки каждый день, знакомые угостили ЯЩИКОМ:). Неужели они?!

надо было компот варить,тогда изжоги не было бы

Мы с Олегом вполне так общались. Ок. И тут ты......

Сюрприииз))
Ик!

Вот если не есть жирного, жареного и острого, то откуда может появиться изжога?:wacko:

Раз в два года бывает от какой-нибудь вредной гадости, не чаще. А тут...Что же я такого съела?

От варенья бывает?[emoji4]

Кислое ела?
Как раз все яйца дома закончились. Давно не ела. Но яблоки каждый день, знакомые угостили ЯЩИКОМ[emoji4]. Неужели они?!

Ониии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...