oleg-a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 54 минуты назад, Moon сказал: Зато к ЧЮ претензий нет Вабще щетаю, что к ЧЮ трудно предъявлять претензии)) их и не предъявишь челу, у которого с ЧЮ туго (так как чё предъявлять к тому, чего нет), и не предъявишь челу, у которого оно есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 21 минуту назад, pui сказал: Он только иички нюхает. Пуй, фууууу...бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 12 минуты назад, Moon сказал: Те че новую роль выдали? :))) знамя зануды передали? Ну да, Петя передал. Ему ща некогда занудствовать, попросил поносить пару лет. мне и не трудно, в принципе, я зануда сам еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 9 минут назад, Moon сказал: )))) ппц. я поняла как надо нарываться....на комплименты! ты ж меня только утром по рабочим дням видела)) когда я жизнерадостный и позитивный. а в остальное время веду себя как пенсионер - разговариваю сам с собой (вслух), ворчу на прохожих и ваще, лучше не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как поживаете? [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ик! Вот если не есть жирного, жареного и острого, то откуда может появиться изжога? Раз в два года бывает от какой-нибудь вредной гадости, не чаще. А тут...Что же я такого съела? От варенья бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Moon сказал: Белок не ела? От него бывает Как раз все яйца дома закончились. Давно не ела. Но яблоки каждый день, знакомые угостили ЯЩИКОМ. Неужели они?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 милочка еще у беременых так бывает когда плод давит на пищепровод и выдавливает кислоту обратно,отсюда и изжога 1 минуту назад, moto_olga сказал: Как раз все яйца дома закончились. Давно не ела. Но яблоки каждый день, знакомые угостили ЯЩИКОМ. Неужели они?! надо было компот варить,тогда изжоги не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Уфф..Ну, хорошо что не от яблок Сева- многогранная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мы с Олегом вполне так общались. Ок. И тут ты......Сюрприииз)) Ик! Вот если не есть жирного, жареного и острого, то откуда может появиться изжога? Раз в два года бывает от какой-нибудь вредной гадости, не чаще. А тут...Что же я такого съела? От варенья бывает?[emoji4]Кислое ела? Как раз все яйца дома закончились. Давно не ела. Но яблоки каждый день, знакомые угостили ЯЩИКОМ[emoji4]. Неужели они?!Ониии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.