Cvetikova Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ...ой вы мои зайки, так дружно меня в другой теме залайкали Я вас всех люблю ...Катю, поправляйся быстрее. Кондей коварная штука: продувает незаметно, но сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 20 минут назад, duglas сказал: Кондей на прошлой неделе включала активно. А он прямо на меня дует Лечись!!! Больше меда из сот ешь!!! и выздоравливай быстрее!!! И пусть кондиционер настроят нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 20 минут назад, duglas сказал: Кондей на прошлой неделе включала активно. А он прямо на меня дует поправляйтесь, Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 34 минуты назад, oleg-a сказал: это пока кажется, что хорошо)). а где-то через месяц-два, смотря на свои красивые круглые бока, понимаешь, что когда всегда есть кофе и печеньки, ты постоянно употребляешь эти кофе и печеньки)) Не, я - кремень))) пара печенек с утренним кофе. А потом теперь такая беготня опять будет, потому что живу далеко, что какие уж там бока)) 33 минуты назад, Цветикова сказал: А почему жаркое?:) На солнечной стороне ехала, жарко было всю дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем здрасьте. Дедушко таки пустили в Маскаву. Разговор в ночи на паспортном контроле: - Откуда прилетели? - Из Рая - Откуда?! - Какая вам разница вас всё равно туда не пустят - Мне нужно спросить, по инструкции - Ну так спрашивайте - Ну вы же не отвечаете! - Нет желания Раздраженно шлепает паспорт. Немытая Россия, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 19 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому солнечному и справедливому ))))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В мытой Европе не спрашивают откуда летишь;-))) а наши ещё обычно в ступор впадают от этого вопроса, если лет ли с пересадкой - откуда ж оно летит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 12 минуты назад, alex43 сказал: Всем здрасьте. Дедушко таки пустили в Маскаву. Разговор в ночи на паспортном контроле: - Откуда прилетели? - Из Рая - Откуда?! - Какая вам разница вас всё равно туда не пустят - Мне нужно спросить, по инструкции - Ну так спрашивайте - Ну вы же не отвечаете! - Нет желания Раздраженно шлепает паспорт. Немытая Россия, что сказать дедушко с возвращением ...Не нервничайте - в вашем возрасте вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 12 минуты назад, pui сказал: Да. В мытой Европе закрыли б дня на 3 шоб вразумить и спустить из рая на землю. Пуйчиг, паспортный контроль и так на земля. Ниже только сам знаешь шо 7 минут назад, oladushek сказал: дедушко с возвращением ...Не нервничайте - в вашем возрасте вредно... я абсолютно спакоен и даже трезв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.