NestY Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Доброе солнечное утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Доброе солнечное утро всем Доброе утро, Юрочка. Я бы даже сказала солнечно - обманчивое. После вчерашнего холода и перепада температуры даже мой тренированный организм дает сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 18 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро, Юрочка. Я бы даже сказала солнечно - обманчивое. После вчерашнего холода и перепада температуры даже мой тренированный организм дает сбой. зато в Зеленограде такое ясное голубое голубое небо.. красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 8 минут назад, pui сказал: Это не брокколи это обезжиренный творожок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Peter сказал: Всем доброго утра! вот буржуй! а вчера ведь хотел всех соседей объесть, на жалость давил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Peter сказал: Всем доброго утра! Фига себе...что-то мне опять позавтракать захотелось.... Всем приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: вот буржуй! эх, если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Фига себе...что-то мне опять позавтракать захотелось.... Всем приятного аппетита Нет, 2 завтрака для меня много )))) а вот кофе выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Доброго утра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.