Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Оладух ты на шпогат садишся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Очень прискорбно Чойта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: У Катю взяли почитать оттенки?)) Не. Смотрела фильмы про дикий запад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 8 минут назад, Xtwice сказал: Я не читал) У меня бабуле книга больше фильма понравилась. Сейчас она (бабуля) с нетерпением ждет 2 части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: Не. Смотрела фильмы про дикий запад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: А надо!!!!! Творог поешь хотя б Кому надо??я уже практически сплю. И ваще не фих на ночь жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: У меня бабуле книга больше фильма понравилась. Сейчас она (бабуля) с нетерпением ждет 2 части... Модерновые методы воспитания внучков-хулиганов) (зы, если что, то я реально не знаю о чем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Кому надо??я уже практически сплю. И ваще не фих на ночь жрать.Ну не мне же...Ну как хошь... спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ну не мне же... Ну как хошь... спи. Не ворчи...аха...сладких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 и третья потом к ним присоединилась) кто продолжит это произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.