Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Горяченькая пошла...)Оладух, ты греешься??? [emoji4] ну во-первых неправдоподобно сыграно. А во-вторых завоешь через неделю. 146%. Ps ппц. Кажись форумы попутала. Пошла ка я ))) Ты чё-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 38 минут назад, Голубоглазка сказал: Горяченькая пошла...) Оладух, ты греешься??? Юля, я уже поужинала голубикой, сходила в душ. И сейчас греюсь под одеялкой в кроватке....всем сладких..хщщхщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: сладких..хщщхщщщщ Гугл затруднился мне ответить, что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 это помехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: это помехи По-моему это звук хлыста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Юля, я уже поужинала голубикой, сходила в душ. И сейчас греюсь под одеялкой в кроватке....всем сладких..хщщхщщщщЯ еще мокну... а чего так мало поужинала? Гугл затруднился мне ответить, что это такое...Это храп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, zhdforum сказал: По-моему это звук хлыста) У Катю взяли почитать оттенки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Все читали. Никто не признаецца Я не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я еще мокну... а чего так мало поужинала? Это храп) После тренировки жрать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 После тренировки жрать неохота.А надо!!!!! Творог поешь хотя б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.