Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 вернулись блудницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На улице тоже хорошо сказал олпдух, скрепя нижними конечностями в сторону дома. Мышцы болят. Кто молодец, оладух молодец...Не простудись смотри! Горячий чай с медом и ванна с пеной (я тоже намыливаюсь))) вернулись блудницы))Соскучился? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Не простудись смотри! Горячий чай с медом и ванна с пеной (я тоже намыливаюсь))) грелка в полный рост еще лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 грелка в полный рост еще лучшееЭто потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да щаз. Я тока дверь за ней прихлопнуть забежалаНу я тоже в ванну хотююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 я жырный,оба не поместимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я одна в ванной полежу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И нечего примазывацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 свободаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.