Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Юля, привет!!! рад тебя видетьПривет [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем танцевального вечера, а Олеже фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Катю. Танцы громко сказано. Скорее работа со спиной...Разминка ( как раз элементы из разных танцев бывают то классика, то арабские), затем работа у станка, растяжка. Я после массажа, гораздо больше внимания спине уделяю, а то препод мне говорил, что мышцы каменные, а это плохо.Умничка. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А можно разве столько тем плодить одинаковых? Это я про металлурга. В одну ему тяжко было всё поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 автомобилисты Ольгино, вы машины веслами укомплектовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 13 минуты назад, Xtwice сказал: автомобилисты Ольгино, вы машины веслами укомплектовали? Машина же тонет. Смысл в вёслах пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 53 минуты назад, Голубоглазка сказал: А мокрые на люстре сушил?))) Нет. Улиточками скрутил, в пакетик и в рюкзак. 43 минуты назад, moto_olga сказал: А можно разве столько тем плодить одинаковых? Это я про металлурга. В одну ему тяжко было всё поместить? Надо ему посоветовать объяву в СП разместить. Там у него тетки-шопоголички точно тонн 15 купят. Главное написать, что сегодня СТОП и таких удачных закупок больше не будет. 33 минуты назад, Xtwice сказал: автомобилисты Ольгино, вы машины веслами укомплектовали? У нас в Ольгино по большей части бейсболисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А я думала это только мне кажется, что у нас на форуме секта шопоголиков)) в ленте только Болталка и СП. Так и живём....раньше хоть ещё политика какая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: А я думала это только мне кажется, что у нас на форуме секта шопоголиков)) У них даже своя болталка есть. Только, подразумеваю, что там вход платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: У них даже своя болталка есть. Только, подразумеваю, что там вход платный вход бесплатный, выход платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.