oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 23 минуты назад, oladushek сказал: Я пью кофе...Потом на плыву на танцы. Всем спортивно-плавательного вечера, хорошие мои....Обнимашки - Целовашки.... фотки где? где фотки, я тебя спрашиваю? ишь, обнимашки-целовашки, одни танцульки на уме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: фотки где? где фотки, я тебя спрашиваю? ишь, обнимашки-целовашки, одни танцульки на уме... в процессе фотографирования...в процессе фотографирования...я тебе говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: в процессе фотографирования...в процессе фотографирования...я тебе говорю... девчачьи отмазки то фотографирование, то позирование, дальше про проявители-закрепители рассказы будут а Олег как мучался, так и будет страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Надо Руса попросить сталевара забанить, а то всю ленту забил своими железяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Я нетакая...Я на себе не экономлю....Мне не только завтрак нужен, но и ужин... Мне, пожалуйста, кашу и кофе...Блинчики тоже можно....Ваще я практически всеядна.... так за чем дело встала ))) заходи в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 я придумал на работу взять сухие носки. "всё-таки я гениальный человек" - подумалось, когда надевал их.А мокрые на люстре сушил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А мокрые на люстре сушил?))) Юля, привет!!! рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: А мокрые на люстре сушил?))) Как варежки одел, так и высохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, moto_olga сказал: Как варежки одел, так и высохли. а если носки с пальцами, то и прикольно и работать можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, duglas сказал: На какие танцы ходишь? @oladushek Катю. Танцы громко сказано. Скорее работа со спиной...Разминка ( как раз элементы из разных танцев бывают то классика, то арабские), затем работа у станка, растяжка. Я после массажа, гораздо больше внимания спине уделяю, а то препод мне говорил, что мышцы каменные, а это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.