peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня кошка кукурузку поела, потом на лечение 80к потратил. Так что, "не катит"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: А в снах тебе тоже еда снится? ))) да. если приснилась еда, то сон хороший. а если нет, то кошмарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: да. если приснилась еда, то сон хороший. а если нет, то кошмарный. как мало ))) тебе для счастья надо .... просто много много еды Девчули для модниц туфельки по сезону.... налетай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, oladushek сказал: поправила.... А совместный завтрак объединяет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: А совместный завтрак объединяет еще лучше вот умничка!!!! вот правильно мыслишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 31 минуту назад, Цветикова сказал: А совместный завтрак объединяет еще лучше Я нетакая...Я на себе не экономлю....Мне не только завтрак нужен, но и ужин... Мне, пожалуйста, кашу и кофе...Блинчики тоже можно....Ваще я практически всеядна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, pui сказал: Ешь брокколи Все время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Все время??? Ешь тебе говорят! Петя ел и каким хорошим (зачеркнуто) сильным мальчиком вырос! Любо-дорого посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Ешь тебе говорят! Петя ел и каким хорошим (зачеркнуто) сильным мальчиком вырос! Любо-дорого посмотреть! Я пью кофе...Потом на плыву на танцы. Всем спортивно-плавательного вечера, хорошие мои....Обнимашки - Целовашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 заразки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.