oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: А я на ужин ничего не буду.... Я экономить буду (с) сразу вспомнился папа дяди Федора: был бы у меня такой кот — я, может, и не женился бы никогда…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Хорош вино пить Алкоголь скотинит, сам не употребляю и тебе не советую. Всё выпил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 19 минут назад, Peter сказал: приезжай в Ольгино со своим "что-нибудь". С меня скатерть и чистая вилка. А что, кукурузка не катит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 25 минут назад, Peter сказал: за что ты так себя мучаешь? Овощи наше все ))) особенно когда к ним есть кусочек мяса и бокал красного вина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, NestY сказал: Овощи наше все Так это сказано было про овощи гриль под медиум рейр рибай, а не про брокколи под куриную грудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: сразу вспомнился папа дяди Федора: был бы у меня такой кот — я, может, и не женился бы никогда…))) Матроскин вообще гениален: "совместный труд (для моей пользы) - он объединяет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 8 минут назад, Лисичkа сказал: А что, кукурузка не катит?))) Что то у меня все варианты ответов про кукурузку самоцензуру не прошли. в общем, не катит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Матроскин вообще гениален: "совместный ужин (для моей пользы) - он объединяет!" поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, Лисичkа сказал: А что, кукурузка не катит?))) у меня жена кукурузу обожает. вчера ночью отварила 2 кукурузины и, не подумавши, мне предложила. Я, не долго думая, 1,5 кукурузины заточил. Я так и не понял: она была просто вкусная или от того, что я ее ночью ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: у меня жена кукурузу обожает. вчера ночью отварила 2 кукурузины и, не подумавши, мне предложила. Я, не долго думая, 1,5 кукурузины заточил. Я так и не понял: она была просто вкусная или от того, что я ее ночью ел. А в снах тебе тоже еда снится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.