aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10 минут назад, Peter сказал: У кого что вкусное на ужин? Пока Туси нет, буду столоваться у добрых ольгинцев и ольгинок. промолчу, потому как: 1) не добрый 2) не ольгинец 3) не ольгинка 4) на ужин буду доедать субботний шашлык, а он не "вкусное", а "очень вкусное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, NestY сказал: у меня брокколи и цветная капуста на гарнир за что ты так себя мучаешь? Только что, oleg-a сказал: у тебя Туся в командировке штоле? Или собаку уже забрал? ей просто понадобилось уехать. Из-за этого собаку позже заберем у заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: и меня вычеркивай... у меня брокколи и цветная капуста на гарнир это, по крайней мере, лучше, чем аджика с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: промолчу изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Peter сказал: изверг! Да, см. п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Мая твая не понимать)) жди покемона))) злые вы, москвичи. дальше своего газона ничего не видите... 10 минут назад, Лисичkа сказал: У меня будет кукурузка и ещё что-нибудь))) Пприезжай в Ольгино со своим "что-нибудь". С меня скатерть и чистая вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 19 минут назад, seva сказал: Петя креветочный суп будешь? Смирился и полюбил таки креветочный бульончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Ты решил изнасиловать мой воспаленный мозг? В настоящий момент Сара это самое с моим проделывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А я на ужин ничего не буду.... Я экономить буду (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: А я на ужин ничего не буду.... Я экономить буду (с) Ира, режим питания нарушать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.