peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: А? тебе какая то буква незнакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, seva сказал: Петя креветочный суп будешь? Петя, он брешет. Он тебя будет травить (зачеркнуто), тазиком вчерашних макарон и кастрюлей сарделек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: а когда ты сытый, у тебя ни курицы ни картошки? да, так и есть - ни курицы, ни картошки, ни кисло-сладкого соуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 41 минуту назад, oleg-a сказал: не надо думать! иди за фотками, скока можно ждать? )) Идти за ними рано и мокро. Еще не вечер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: тазиком вчерашних макарон и кастрюлей сарделек.... беру всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня будет кукурузка и ещё что-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 с хорошим звуковым рядом становится интересным даже совсем незрелищный ролик Чета впечатлился даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: водичку после варки креветок? буду! в меня брокколи уже не лезет и меня вычеркивай... у меня брокколи и цветная капуста на гарнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: беру всё!!!! у тебя Туся в командировке штоле? Или собаку уже забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Что за хрень?)))) Не хрень, а инструкция. Мяту поставить хочу. И подсказать некому, хоть на скруль иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.