peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хочу дома на неттоп Мяту поставить, а русский мануал только на Катю, а на Сару нет. Пока лень побеждает нужду еще в одном компьютере дома.:( У кого что вкусное на ужин? Пока Туси нет, буду столоваться у добрых ольгинцев и ольгинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Лисичkа сказал: а у неё название.... если в 3D, то хорошая обувница, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А я мед ем в сотах. )) Когда срезают соты, такие ожимки остаются, из воска, как жевачка. Пропитанные медом. Блин, какие же вкусные эти срезки) Да, это самая вкуснятина ))) угощай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А я мед ем в сотах. так, Катю вычеркиваем. Я такое не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Peter сказал: если в 3D, то хорошая обувница, надо брать! Я знаю, что хорошая, есть уже одна такая)) да что-то я обувью закупилась в этом году, что надо ещё одну ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, Peter сказал: Хочу дома на неттоп Мяту поставить, а русский мануал только на Катю, а на Сару нет. Пока лень побеждает нужду еще в одном компьютере дома.:( У кого что вкусное на ужин? Пока Туси нет, буду столоваться у добрых ольгинцев и ольгинок. у меня курица в кисло-сладком соусе и печеная картошка. Но дверь я тебе не открою, потому что я злой, когда голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Петя креветочный суп будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, seva сказал: Петя креветочный суп будешь? водичку после варки креветок? буду! в меня брокколи уже не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: я злой, когда голодный. а когда ты сытый, у тебя ни курицы ни картошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Не жмись. У Тебя там кастрюля сосисок! он тебе только картинку скинул, которая у него на рабочем столе стоит. Согревает душу, как папу Карло нарисованный очаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.