oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 смарите, что в Меге-Белая дача творится. Отличная возможность поплавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 минут назад, duglas сказал: только ви гейт ес дир))))) К чему лишние слова, ви гейтс будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: а вот так может живописно выглядеть очередь в собес если последовать совету Олега ))) мне вот интересно, почему в Америке все мужики-супергерои в лосинах? и у многих трусы поверх лосин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: мне вот интересно, почему в Америке все мужики-супергерои в лосинах? и у многих трусы поверх лосин. спортсмены потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а я иду шагаю по Москве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Покемона нет! майс же айтишнег. в собес не ходит, настроил, чтоб пенсия сразу на карту падала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Очередей зато наверное нет в тц! А я все выбирал в какой день на шоппинг поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 да, и в бассейн ходить не надо .. и шоппинг удастся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мы тут обувницу в пару имеющейся хотим прикупить, а у неё название....эх))) http://www.brwmsk.ru/catalog/2352-tumbyi-dlya-obuvi/obuvnitsa_ebut3d/ это ж я тогда первую такую брала, когда в ОльгиНо переехала как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.