oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Есть и меч конечно, на батарейках. И костюм с плащем есть, только на рост 128:) дома подрастает маленький тиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @oleg-a в собес за пенсией? Рановато еще))) Но я подумаю, хороший совет, спсб:) может как на пенсию пойду - прикуплю костюм Терминатора, в нем как-то даже убедительней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: @oleg-a в собес за пенсией? Рановато еще))) Но я подумаю, хороший совет, спсб:) может как на пенсию пойду - прикуплю костюм Терминатора, в нем как-то даже убедительней будет это да, убедительней)) раз в месяц будешь грозно говорить I'll be back )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: это да, убедительней)) раз в месяц будешь грозно говорить I'll be back )) ох...я только подумала...а Олег уже озвучил....о как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: ох...я только подумала...а Олег уже озвучил....о как бывает... не надо думать! иди за фотками, скока можно ждать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Катя, на привычном тебе ... Ви гет из дия? гут бессерун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Что есть бессерун? Звучит как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Ви гет из дия? гут бессерун просьба не выражаться в культурном обществе хотя с тем, что бессерун - это гут, я согласен. Когда серун - это гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: напиши по немецки *лениво с дивана*: Эх, Каатя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а вот так может живописно выглядеть очередь в собес если последовать совету Олега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.