oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 18 минут назад, aqva сказал: заплыв в балетной пачке выглядит не менее впечатляюще, чем заплыв в плаще))) У меня хоть занятия у станка, но без пачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: У меня хоть занятия у станка, но без пачки.. что же так? в пачке эффектней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: У меня хоть занятия у станка, но без пачки.. На заводе тренируешься? Смотри, слесаря не отвлекай своими танцульками, вертихвостка. А то засмотрится на твои па, и всё - карачун, пальцы по всему цеху разлетятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: что же так? в пачке эффектней .. у меня же не балетные курсы, так батман чуточку... 2 минуты назад, oleg-a сказал: На заводе тренируешься? Смотри, слесаря не отвлекай своими танцульками, вертихвостка. А то засмотрится на твои па, и всё - карачун, пальцы по всему цеху разлетятся. У балетного станка - как-нибудь выложу фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: У балетного станка - как-нибудь выложу фотки.... всё, пора! сколько можно тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня меня есть шлем Дарта Вейдера. Кому одолжить?)) ...ой, только не спрашивайте меня зачем он мне таки нужен. Нужен и все. Тчк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 59 минут назад, oleg-a сказал: эти синоптики, блин... у них почему-то только отвратительные прогнозы сбываются Неправда))) такие дожди ещё в субботу обещали, я с ужасом думала как буду переезжать в такое, а погодка прям шептала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: У меня меня есть шлем Дарта Вейдера. Кому одолжить?)) ...ой, только не спрашивайте меня зачем он мне таки нужен. Нужен и все. Тчк)) Как зачем. Играть в звездные войны. Ира, а меча светового нет случаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: У меня меня есть шлем Дарта Вейдера. Кому одолжить?)) ...ой, только не спрашивайте меня зачем он мне таки нужен. Нужен и все. Тчк)) я всё-таки спрошу, может, мне тоже надо? там, на рынок за картошкой, чтоб гнилую не клали или в собес, чтоб без очереди. 3 минуты назад, Лисичkа сказал: Неправда))) такие дожди ещё в субботу обещали, я с ужасом думала как буду переезжать в такое, а погодка прям шептала))) ну, ты же знаешь, исключение только подтверждает правило)) и больше не порть мои стройные выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Есть и меч конечно, на батарейках. И костюм с плащем есть, только на рост 128:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.