Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Завидую вашей гениальности))) *с дрожью засунула продрогший ноги в холодные мокрые балетки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 доброе утро) почувствовала себя олимпийцем - гребля, синхронное плавание, прыжки с трамплина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро) почувствовала себя олимпийцем - гребля, синхронное плавание, прыжки с трамплина даже не знаю завидовать или нет я как то не ощутил на себе этот дождик Анечка, а машину куда дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: даже не знаю завидовать или нет я как то не ощутил на себе этот дождик Анечка, а машину куда дели? всё это на машине)))) вы просто давно не выплывали из железки в дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: всё это на машине)))) вы просто давно не выплывали из железки в дождь)) забыл, что у Вас кабриолет но Вы правы, мои приезды в Железку редко совпадают с дождём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 21 минуту назад, AnutaM сказал: доброе утро) почувствовала себя олимпийцем - гребля, синхронное плавание, прыжки с трамплина золото, золото и (брильянты) серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: золото, золото и серебро? по прыжкам с трамплина - дисквалификация. куча брызг и матюки пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 22 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро) почувствовала себя олимпийцем - гребля, синхронное плавание, прыжки с трамплина Анечка доброе утро!!! надеюсь в результате олимпийского троеборья доплыла до работы? ))) А трудно было уже в 5-15 ))) лужи были уже на всех перекрестках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: матюки пешеходов так это был ты???))))) 7 минут назад, NestY сказал: Анечка доброе утро!!! надеюсь в результате олимпийского троеборья доплыла до работы? ))) А трудно было уже в 5-15 ))) лужи были уже на всех перекрестках конечно!)))) русские не сдаются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: так это был ты???))))) смотря, где это было. если в железке, то вполне возможно. а если в москве, то там уже было всё равно)) нельзя намочить мокрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.