Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Осталось придумать зонтики для ног, а лучше - ходить в резиновых сапогах по колено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 КАроче народ, увидите Петю с зонтиком - ховайтесь на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 я придумал на работу взять сухие носки. "всё-таки я гениальный человек" - подумалось, когда надевал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Осталось придумать зонтики для ног, а лучше - ходить в резиновых сапогах по колено)) Надо рыбацкую одежду присмотреть... Жаль что не гламурно выглядит... Но тут выбирать не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: я придумал на работу взять сухие носки. "всё-таки я гениальный человек" - подумалось, когда надевал их. У меня на работе на всякий случай и "сухие носки" и "сухие трусы" и т.д. и т.п. Но сегодня совершенно сухой приехал, ничего менять не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Peter сказал: У меня на работе на всякий случай и "сухие носки" и "сухие трусы" и т.д. и т.п. Но сегодня совершенно сухой приехал, ничего менять не пришлось. блин, ты гениальнее меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Надо рыбацкую одежду присмотреть... Жаль что не гламурно выглядит... Но тут выбирать не приходится) Видела сейчас мужика в серьёзных таких лесных сапогах, позавидовала ему)) ничего пока не взяла на работу, никак не пойму где я и кто я. Тем более, потом буду сидеть у клиента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: блин, ты гениальнее меня!!! ниии, я дольше твоего к этому гениальному решению шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, pui сказал: Петр ты нетолерантен. Могу себе позволить Да нет же, ты ошибаешься. Я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Доброго всем утра Утренний кофе - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.