peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 минут назад, Лисичkа сказал: Доброе утро нового дня))) у меня электрички ездят, и народу нету пока ещё, все в отпусках. У меня всё тоже самое - электрички есть, а людей нет. Может, я в Монино живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 24 минуты назад, pui сказал: На четвереньках на работу полз? Никто не утонул? та не, надо зонтик побольше купить. типа пляжного. чтоб метра 2 в диаметре. а то ручонки торчат из под маленького и заливает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 36 минут назад, Peter сказал: У меня всё тоже самое - электрички есть, а людей нет. Может, я в Монино живу? Ну обычно к Москве ближе людей больше, но я в удачное время обратно переехала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, oladushek сказал: С добрым утром, мои хорошие. Всем взять зонтики и дождевики. Я пока до Тропарёво дошла - ножки успела промочилп. Мокрый Оладух.. Доброе утро Оля!!! а что ты делаешь в Тропарево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @oleg-a *шепотом * я такой огромный зонтик в СП мужу покупала, втроем можно ходить. Но! С ним в толпе неудобно, т.к. маневреность с ним низкая) а это важно когда бежишь по мосту на электричку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 34 минуты назад, duglas сказал: Сурово. Их бин кранк. Гуттен морген Катя, ты же русская... ты писала, а я наивный тебе верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: @oleg-a *шепотом * я такой огромный зонтик в СП мужу покупала, втроем можно ходить. Но! С ним в толпе неудобно, т.к. маневреность с ним низкая) а это важно когда бежишь по мосту на электричку надо как Петя ходить, не замечая толпы. как атомный ледокол. и пинками тюкать зазевавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, NestY сказал: Доброе утро Оля!!! а что ты делаешь в Тропарево? Юра, доброе утро. Быстро шла (зачеркнуто), плыла до метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 16 минут назад, Цветикова сказал: Но! Предрассудки! У меня такому уже 13 лет. Горе тому, кто попадется мне с моим зонтом по пути! Вообще никак моя маневренность не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ЧТД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.