oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 конечно))) после рассказов про пальцы, носы...)))) что-то я про нос упустил - он тоже принимал участие в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что-то я про нос упустил - он тоже принимал участие в процессе? Нос это выступ значит тоже может сгодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что-то я про нос упустил - он тоже принимал участие в процессе? у Андрэ все идет в ход))) давайте уже сменим тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Можен на вашем форуме не боян, вот http://ru.akinator.com/ угадывает то что загадали. Петер вроде любит тесты рассматривать как они устроены Или Сева - не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Работа окончена. Можно сходить куда-нибудь поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Работа окончена. Можно сходить куда-нибудь поесть pui на вас нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Работа окончена. Можно сходить куда-нибудь поесть Шоб я так ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Можен на вашем форуме не боян, вот http://ru.akinator.com/ угадывает то что загадали. Петер вроде любит тесты рассматривать как они устроены Или Сева - не помню уже. тут просто база большая, к тому же постоянно пополняемая пользователями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тут просто база большая, к тому же постоянно пополняемая пользователями Удивительно что угадывает с 5-8 вопросов. Угадал например Сталина Троцкого Бин Ладена Тетчер Пугачеву Докинза Прикольный проектик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шоб я так ел с 04:45 только один йогурт, один сендвич и один кофе во мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.