Xtwice Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: просто забыли сказать, что еще метан с сустаноном принимали Мне в 18 сказали про метан... Заинтересовался, спросил у паурлифтера, который с нами учился, он показал на парня, и объяснил немного перепады его активности... которые и так видны были. Не, пасибо. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ладно, я наверное спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Доброе солнечное воскресное утро всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Доброе солнечное воскресное утро всем!! Юрочка, доброе утро! Ты чего так рано вскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Анечка, вам удачно съездить... Много что надо сегодня сделать , вот и встал рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Доброе утро, всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Анечка, вам удачно съездить... Много что надо сегодня сделать , вот и встал раноСпасибо, большое Юрочка. Мы уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Урраа! Всё, конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 часа назад, NestY сказал: Доброе солнечное воскресное утро всем!! Юра, как всегда ранняя пташка. А Оладух дрыхля.... Всем медового утречка. Сегодня медовый спас. С праздником, дорогие мои. Обнимашки целовашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.