oleg-a Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 29 минут назад, seva сказал: а мне норм потому что ты холостой, и в холодильнике, кроме аджики, ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 потому что ты холостой, и в холодильнике, кроме аджики, ничего нетуПечалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 логика олега мне не ясна,ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 посидели обмыли должность .....лимонадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 24 минуты назад, seva сказал: логика олега мне не ясна,ну да ладно Ежели бы женушка была, в холодильнике не только аджичка была бы, но и борщ, и чебуреки...впрочем не имеет значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 оладух инфа 146%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Насчёт чебуреков не скажу. Зело вредные, но супчик 146% Оладушка готовила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ой вряд ле, у нее то учеба,то ипотека,то еще какая перемога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: ой вряд ле, у нее то учеба,то ипотека,то еще какая перемога Все уйдёт на второй план, на первом будет МУЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, seva сказал: оладух инфа 146%? Да Севик. Удивитиельно насколько тесен мир, теперь я понимаю тебя гораздо больше кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.