oleg-a Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 36 минут назад, iddqd сказал: и вылетели успешно потому что ты летчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 логично )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всех с Днём физкультурника! С утра уже погоняли на Орионе в футбик на праздничном турнирчике и вылетели успешно [emoji4]И тебя. Тренер нас в Олимпе тоже поздравил [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 25 минут назад, ENNY сказал: И тебя. Тренер нас в Олимпе тоже поздравил Енни суровая физкультурница. Ну фсе пуй -ваше дело труба. Стоять Вам в позе собаки в честь праздника раза в 2 дольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Енни суровая физкультурница. Ну фсе пуй -ваше дело труба. Стоять Вам в позе собаки в честь праздника раза в 2 дольше.. думаю в честь дня физкультурника надо выпить чаю с грушевым вареньем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 28 минут назад, NestY сказал: думаю в честь дня физкультурника надо выпить чаю с грушевым вареньем ))) Варенье не буду. Аджики охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 17 минут назад, oladushek сказал: Варенье не буду. Аджики охота.... с чаем аджику не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 11 минуту назад, NestY сказал: с чаем аджику не очень а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 34 минуты назад, oladushek сказал: Варенье не буду. Аджики охота.... и это не единственная альтернатива... ) ты зачем точечки ставишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 22 минуты назад, profus сказал: и это не единственная альтернатива... ) ты зачем точечки ставишь? ) намекает, но откажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.